Lade...

Sommeranfang auf dem Kuhberg

Die Bauarbeiten auf dem Kuhberg gehen weiter. Auch dieses Jahr wird wieder viel Engagement von Eltern, Lehrerinnen und Freunden in den Ausbau der Schule gesteckt. Jedes Jahr eine neue Klasse, dieses Jahr die vierte.

Freie FSJ oder BFD Stelle

2 Klasse2 Wir suchen Unterstützung für unsere neue erste Klasse und die Organisation. Für unsere junge Waldorfschule Bad Kreuznach inmitten schönster Natur suchen wir zum neuen Schuljahr ab August 2020 eine/n BFD-lerin/ler .

Update Schulschliessung

Fwskhflames Nun sind es über 4 Wochen dass unsere Schule geschlossen ist. Die Grundschulen sind im Wiedereröffnungsplan unserer Landesregierung noch nicht zu finden.

Schule geschlossen

Fwskhflames Schule muß auf Anordnung schliessen.

Liebe Schulgemeinschaft,
Aufgrund der aktuellen Situation bzgl. Corona-Virus leiten wir Euch die angehängten Informationsschreiben des Bildungsministeriums Rheinland-Pfalz weiter.

• «
  • 1 (aktuell)