Lade...

Den Sinn der Welt verwirklicht die von Weisheit erleuchtete und von Liebe erwärmte Tat des Menschen. Rudolf Steiner 1861-1925

Heumulchansaat

Unsere Schule wächst. Zusammen mit den ersten Gebäuden, die bald entstehen werden, beanspruchen wir allerdings auch den Lebensraum von geschützten Tieren wie Zauneidechse und Schlingnatter. Diese haben spezielle Ansprüche an ihren Lebensraum. Die Schule hat sich verpflichtet, einen Ersatzlebensraum für die Tiere herzustellen.

Sommeranfang auf dem Kuhberg

Die Bauarbeiten auf dem Kuhberg gehen weiter. Auch dieses Jahr wird wieder viel Engagement von Eltern, Lehrerinnen und Freunden in den Ausbau der Schule gesteckt. Jedes Jahr eine neue Klasse, dieses Jahr die vierte.

19.08.2020 09:00 - 12:00
Einschulung der neuen 1. Klasse

Liebe Eltern der zukünftigen 1. Klasse, Bitte notieren Sie schon mal den 19.08.2020. An diesem Tag findet die Einschulung statt. Organisatorisches: Wir können im Multifunktionsgebäude um 9:00 starten so können auch nach aktuellem Hygienekonzept 50 Teilnehmer (inkl. Schülern und Lehrer) kommen. Bei mehr Gästen müssen einige Eltern von draussen zuschauen. Ab 10:00 geht es dann für die Schüler mit Hr. Bremmes rüber ins Klassenzimmer. Die Eltern müssten dann warten, ab 11:00 kommen alle wieder zusammen und beenden den 1. Schultag gemeinsam.

12.10.2020
21.12.2020