Wie kommst du mit uns in Kontakt

Es gibt verschiedenste Wege für verschiedene Inhalte.
Wenn du personenbezogene oder vertrauliche Daten weitergeben möchtest, nutze bitte unsere

• Datengallerie , runterladen kann nur der Administrator, bitte verwende hierbei neutrale Dateinamen, die sind extern sichtbar.
  • Gern gesehen sind auch verschlüsselte zip Dateien per email und das Passwort per SMS auf das Schulhandy.
  • Alternativ verwende die Post, rufe an oder komme persönlich vorbei.

Für alles andere

• Schreibe dein Anliegen ins offene Forum
  • Wenn du mit mir chatten möchtest schau doch hier vorbei. Verwende einen Benutzernamen und Passwort deiner Wahl und gehe online (keine Emailadresse/Registrierung nötig!). Wenn du bereits bei der Matrix bist verbinde dich doch zu diesem Raum #fwskh:matrix.org. Bitte beachte: Im Standard sind Nachrichten in der Matrix nicht verschlüsselt.
  • sende mir eine email
  • Werde Mitglied!!!

2019-08-11
Kinder-Kultur Tag