Wie wollen wir arbeiten?

Eltern, Lehrer*innen und Freund*inn*e verantworten als Mitglieder des Trägervereins die rechtlichen und wirtschaftlichen Belange der Schule. Die Satzung des Vereins stellt den Rahmen des Miteinanders da. Sie können sie hier einsehen. Gründung2017

"Die Schule wird so werden, wie die Menschen die sie gestalten" - Das galt die letzten Jahre und wird auch für die Zukunft gelten. Wir respektieren die Gestalter*innen, denn sie machen die Schule zu dem was sie ist, und jede*r kann mitgestalten.

Für das  Notwendige arbeiten Gremien, der Vorstand, Einzelne und Externe zusammen und gestalten die Schule in allen Themenbereichen gemeinsam in möglichst freier Weise. Sie möchten mitmachen? Zur Anmeldung im Verein geht's hier.

Gremien und Verantwortliche

• Anne Winter (a.winter at lernen-fuer-das-leben punkt de)
  • Tobias Cherdron (t.cherdron at lernen-fuer-das-leben punkt de)
  • Markus Dory (m.doryatlernen-fuer-das-leben punkt de)