Nachdem im vergangenen Jahr pandemiebedingt der Martinsbasar ausfallen musste, freuen wir uns, diesen wichtigen Tag im Schulkalender unter den gegebenen Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen durchführen zu können.

Die Eltern der Klassen 1 bis 5 informieren bei Kaffee und Kuchen über die Schule und bieten ein abwechslungsreiches Programm für junge Besucher.

Highlight für Eltern und Großeltern ist der Basar, welcher mit verschiedenen Werkstücken aus den Händen der Eltern unserer Basarkreises entstanden sind. Erwarten Sie Getöpfertes, Gefilztes, Genähtes, Gebasteltes sowie kleine Leckereien, welche die kommende (Vor-)Weihnachtszeit versüßen.

Die Veranstaltung findet auf unserem Schulgelände auf dem Kuhberg statt. (Rheingrafen Str. 157a, 55543 Bad Kreuznach, gleich neben dem Freizeitgelände).