Am Samstag, den 7. Mai 2022, ist endlich wieder Zeit für Musik, Gesang und Tanz.
Für bunte Basarstände. Für Einblicke. Für Ausblicke. Für ein Kennenlernen. Für Fragen und Antworten. Für vielfältige Aktivitäten im Freien.

Wundervolles Werkeln.
Tolles Toben.
Gute Gespräche.
Lustiges Lachen.
Frische Frühlingsgefühle.
Wir veranstalten ein schönes, kunterbuntes Miteinander bei Kaffee und Kuchen – oder wahlweise Würstchen (klassisch und vegetarisch!) – auf dem Schulgelände der Freien Waldorfschule Bad Kreuznach. Mitten auf dem sonnigen Kuhberg.

Was euch erwartet?
Na, alles!
Unsere Waldorfschule präsentiert sich in diesem Jahr so groß und bunt, wie nie zuvor: Für das leibliche Wohl der BesucherInnen ist gesorgt, einzelne Klassen werden auf der Bühne auftreten, an den Basarständen wird fleißig Handgemachtes verkauft und es werden Schulführungen angeboten.
Es gibt ein großes Kreativangebot für alle Kinder, unter anderem das Mitwirken an einem richtigen Zirkus, sowie weitere liebevoll vorbereitete Überraschungen.

Eltern, LehrerInnen, Kinder, Interessierte, Neulinge und Alteingesessene – wir wollen unseren Frühlingsbasar 2022 mit euch allen gemeinsam feiern und erleben!

Am 7. Mai 2022 von 14:00 bis 17:00 Uhr auf dem Schulgelände der Freien Waldorfschule Bad Kreuznach.