Nach unserer Schulgründung 2016 ist die Schule mittlerweile auf vier Klassenstufen (1.-4.Klasse) gewachsen. Mit fröhlichen Schülern, engagierten Lehrern, Pädagogen und Eltern wächst und formt sie sich weiter.
Für die Begleitung im Vormittagsunterricht, sowie in der Nachmittagsbetreuung und in den vielen schönen Einsatzfeldern, die eine Schule im Aufbau bietet,
suchen wir eine/n engagierte//n, motivierte/n FSJ-ler/in oder BFD-ler/in, der/die Freude am Umgang mit Kindern, Interesse an den verschiedenen kreativen Aufgabengebieten hat und sich gerne in der Natur bewegt.
Da sich unsere Schule außerhalb des Stadtbereichs ohne öffentliche Verkehrsanbindung befindet, wäre ein Führerschein von Vorteil.
Das FSJ kann durch unsere derzeitigen Träger EOS und Freunde der Erziehungskunst begleitet werden.
Wir freuen uns über ein Bewerbungsschreiben oder eine persönliche Kontaktaufnahme mit unserer Schule unter www.fwskh.de oder 0177 – 91 66 334 (von 8:00 – 12:30 Uhr ).